FAQ

 

  Kann ich mich an das Bilden des Services anschließen und wie sollte ich das machen?

Natürlich. Jeder, der das  15. Lebensjahr vollendet hat, kann zusammen mit uns das Service bilden. Minderjährige brauchen eine Einwilligung der Eltern oder ihrer Betreuer. Nach der Registrierung erhalten Sie die komplette Berechtigung zu allen Funktionen und Inhalten.

 

  Muss ich mich registrieren?

Die Registrierung ist nicht unbedingt notwendig, jedoch ist der Zugang zu vielen interessanten Funktionen wesentlich begrenzt. Wir wollen hohe Qualität und Funktionalität der Nutzung gewährleisten. Bei Registrierung können Sie sicher sein, das Sie auch diese Qualität erhalten. Die Registrierung ist schnell und einfach.

 

  Wie nutzt man den Bildschirmtapeten Creator?

Man muss sich anmelden. Die Bedienung des Creators ist sehr vereinfacht. Deswegen ist die Bildung von Bildschirmtapeten schnell und angenehm. Nach dem Einloggen, unter dem Button „Hinzufügen” finden Sie einen Film mit der Erklärung, wie der Creator funktioniert.

 

  Was ist  MyLifestyle?

Siehe >>>hier<<<

 

  Ich kann die Bildschirmtapete in den Creator für die Kategorie MyLifestyle nicht herunterladen - warum?

Die mind. Auflösung des Fotos, die vom Creator akzeptiert wird, beträgt 800x600 Pixel.

 

  Wie kann ich Avatar einstellen?

Avatar kann man nur aus den ins Profil in MyLifestyle zugefügten Fotos bilden. Die Fotos werden dann automatisch in die Bildschirmtapete eingearbeitet. Nach dem Aufladen des Fotos erscheint unter dem Foto die Funktion „Editiere als Avatar”, die einen speziellen Creator betätigt, dank dem man ein Avatar aus dem gewählten Bereich bilden kann.

 

  Ich habe die Bildschirmtapete zugefügt, aber warum sehe ich sie nicht in dem Service?

Alle hinzugefügten Bildschirmtapeten werden durch das Team des Wallpapersons geprüft. Erst nach Genehmigung wird diese Bildschirmtapete in dem, von Ihnen beim Zufügen markierten Bereich, sichtbar. Wenn die Bildschirmtapete nicht genehmigt wird, erscheint sie auch nicht in dem Service. Alle genehmigten und zugefügten Bildschirmtapeten findet man in eigenem Profil, indem man auf die Schaltfläche „Zugefügte“ klickt.

 

  Ich kann keine Bildschirmtapeten mehr herunterladen – ich sehe die Information über ein Limit – worum geht es?

Unser Service verfügt über ein Limit für das tägliche Herunterladen von Bildschirm-Tapeten. Für die Benutzer, die nicht registriert sind, beträgt das Limit 50 Bildschirm-Tapeten, für die registrierten Benutzer erhöht sich das Limit um 1000%!! Wir haben die Limits aus Sicherheitsgründen für den Service und für die registrierten Benutzer angelegt. Das sollte kein Problem sein. Die Limits werden alle 24 Stunden automatisch  gelöscht.

 

  Was ist HOT FILTER?

HOT FILTER begrenzt den Zugang zu den Inhalten, die etwas mehr provozieren. Dies sind jedoch keine Pornoinhalte, die wir ohnehin nicht genehmigen. Der Filter ist für diese Benutzer vorgesehen, die so etwas nicht mögen und es auch nicht ohne ihre ausdrückliche Zustimmung anschauen möchten. Um den Filter auszuschalten, muss man sich einloggen und auf „OFF” in der Schaltfläche HOT FILTER klicken.

 

  Was ist BONUS?

Mit dem Gedanken an den Kenner, haben wir viele Bereiche mit thematischen Bildschirmtapeten vorbereitet. BONUS steht im Hauptmenu, in den einzelnen Bereichen. Sie sind mit einem zusätzlichen Symbol „BONUS” gekennzeichnet. Nach dem Einloggen hat man einen Zugang zu diesen Bereichen.

 

  Ich habe einen Fehler auf der Seite gefunden, wie melde ich das an den Service?

Um die höchste Qualität unserer Dienstleistungen zu gewährleisten, bemühen wir uns sehr, auf alle gemeldeten Fehler schnell zu reagieren. Wenn Sie einen Fehler bei der Arbeit auf der Seite gefunden haben, melden Sie das sofort an uns, indem Sie auf >>>hier<<< klicken oder das Formular auf dem Feld „Kontakt” dafür nutzen.

 

  Warum habe ich keine Antwort vom Service-Betreiber erhalten?

Je nach unseren Möglichkeiten beantworten wir alle Fragen unserer Benutzer schnell. Ist jedoch nach einer längeren Wartezeit keine Antwort gekommen,  wurde die Frage wahrscheinlich gelöscht, weil der Benutzer die Dienstleistungsbedingungen nicht kennt. Mehr  >>>hier<<<.

Copyright © 2010-2016 wallpaperson.com All Rights Reserved

Created by GaldoMedia

wallpaperson.com on Facebook